位置:海口新聞網 > 財經分析 > 正文 >

海南省檢察院:舉行主題教育現場體驗學習活動

2019年06月17日 23:35來源:未知手機版

電磁爐排名,狼人打野,黃立成黃立行

海南省檢察院:舉行主題教育現場體驗學習活動發布時間:2019-06-17 21:47 星期一來源:法制日報--法制網

法制網海口6月16日電 記者翟小功6月14日,海南省人民檢察院舉行“不忘初心、牢記使命”主題教育現場體驗學習活動,省檢察院領導班子成員和省院機關各部門負責人來到中共瓊崖一大會址參觀紅色遺跡、重溫入黨誓詞、學習瓊崖革命歷史、緬懷革命先烈,接受革命傳統教育。

位于海口市解放西路竹林巷的邱氏老宅,是中共瓊崖地方組織的誕生地。1926年6月,13名共產黨員代表在這里舉行了中共瓊崖第一次代表大會,開啟了瓊崖革命“二十三年紅旗不倒”的不朽傳奇。參觀開始前,省檢察院黨組書記、檢察長、省檢察院主題教育領導小組組長路志強帶領全體同志來到會堂前,面對鮮艷的黨旗,重溫入黨誓詞。在講解員引導下,路志強一行還先后參觀了中共瓊崖第一次代表大會會堂和各史料展廳。

路志強指出,必須有堅定的理想信念,有堅定正確的政治方向。必須要一切聽從黨的指揮,緊緊依靠黨的領導。必須要艱苦奮斗,敢于斗爭、善于斗爭。必須要解放思想,實事求是。必須要堅持群眾路線,堅持以人民為中心的思想,全心全意為人民服務。必須要有嚴明的組織紀律。必須要結合工作,履行好自己的職責使命,履行好黨員義務。

責任編輯:趙婕

本文地址:http://www.ohtfjt.tw/caijingfenxi/14882.html 轉載請注明出處!

今日熱點資訊
新疆25选7中多饯