位置:海口新聞網 > 讀書學習 > 正文 >

海南生態軟件園舉行一帶一路中非貿易發展高峰論壇暨中馬文旅學院授牌儀式

2019年05月04日 10:44來源:未知手機版

遺體告別儀式程序,秦蔚文,唐苑酒家,lol嗜血獵手,重生狗血劇,南通網絡推廣,新華音樂,自制冰紅茶

2019年5月2日下午,馬達加斯加達奧斯國際科技集團海南服務中心,在海南生態軟件園藍海鈞華大酒店隆召開“一帶一路中非貿易發展高峰論壇暨中馬文旅學院授牌儀式”并取得圓滿成功!

活動現場邀請了馬達加斯加政府經濟顧問、塔那那利佛LFT大學校長、文旅學院院長瓦利蘇納;馬達加斯加國家礦業部主管環評經理,塔那大學教授妮麗娜;塔那那利佛大學副校長、文旅學院研究生院教授、塔那大學教授米諾松先生;馬達加斯加礦業部處長、塔那大學教授路易斯先生和湖南大學教授杜剛建等領導參加。

會議期間馬國經濟顧問瓦利蘇納致辭,他不僅對達奧斯國際集團在“一帶一路”的合作框架下將馬達加斯加與中國在經濟貿易、文化旅游等領域的突出貢獻做出肯定,同時期望中馬文旅學院在達奧斯國際集團的推動下取得豐碩成果,并熱情歡迎中國達奧斯會員到馬達加斯加參觀旅游及多領域合作。

現場,馬國礦業部主管環評經理、塔那大學教授妮麗娜對馬國豐富的礦產旅游資源作了介紹,她說:馬國的眾多礦產資源位居世界前列,目前市面上常見的中高端寶石在馬島都有而且儲量豐富。但是妮麗娜教授也提到,由于受歷史、自然環境、基礎設施和經濟發展等諸多因素的制約,馬國的資源開發程度較低、開采技術相對落后。因此,她竭誠歡迎中國朋友到馬國洽談礦產投資與開發、技術交流指導和旅游參觀。

最后湖南大學教授杜剛建就有關文旅學院未來發展與規劃作出簡要概述,并期望達奧斯海南文旅學院分院在授牌儀式后組建核心組織架構,完善下一步教學目標與招生方案。屆時也會給達奧斯成人會員提供一個繼續學習與深造的機會!

本次會議參會的達奧斯會員群情激奮,紛紛表示積極擁護馬國達奧斯集團能給會員提供良好的學習機會,也會以飽滿的熱情投入工作中。

本次活動由達奧斯國際科技集團主辦,承辦單位為達奧斯國際海南服務中心,協辦單位為一帶一路文旅學院、馬島塔那那利佛大學、馬達加斯加旅游部、馬達加斯加礦業部。

本文地址:http://www.ohtfjt.tw/dushuxuexi/12502.html 轉載請注明出處!

今日熱點資訊
新疆25选7中多饯