位置:海口新聞網 > 讀書學習 > 正文 >

海南海口2019一級消防報名不用提供工作年限證明,是真的嗎?

2019年06月17日 15:31來源:未知手機版

車俞嵐,我畫你猜游戲,360烈火戰神

考生問:海南海口2019年一級注冊消防工程師考試報名不用提供工作年限證明,是真的嗎?

建設工程教育網回復:是的。根據人力資源社會保障部辦公廳發布的關于《人力資源社會保障系統開展證明事項告知承諾制試點工作實施方案》的通知,海南海口一級注冊消防工程師考試報名無需提供學歷證明、從事相關專業工作年限證明。

建設工程教育網開設了2019年一級注冊消防工程師網上輔導課程,專家云集,業內名師聯手授課,專家24小時答疑,重、難、考點一網打盡,得到了學員的一直好評。課程可在手機、平板、電腦上隨時隨地觀看,在輔導期內不限時間和次數!課程包括VIP簽約特訓班、無憂通關班、高效取證班、超值精品班,考生可以根據個人情況選擇適合的班次。多個個性化輔導班次,各輔導班次為考生精心設計,滿足不同類型考生需求,考試通過更有保障。

本文地址:http://www.ohtfjt.tw/dushuxuexi/14855.html 轉載請注明出處!

今日熱點資訊
新疆25选7中多饯