位置:海口新聞網 > 讀書學習 > 正文 >

海口一男子勒住公交司機脖子致車輛撞上綠化帶,幸無人員受傷

2019年06月17日 20:04來源:未知手機版

棒球棒圖片,寒少放肆愛,怎樣將百度設為主頁

6月16日21時左右,海口一30路公交車司機與一電動車車主產生矛盾,電動車車主上車毆打公交司機并阻止車輛前行,造成車輛失控撞向中間綠化帶。
事故發生時,車上仍有七八名乘客,所幸無人受傷。
事發后,當事雙方被帶到派出所接受進一步調查
6月17日,記者在海墾派出所見到了電動車駕駛員熊某,其對自己的沖動表示后悔,并一再表示下不為例。
當晚究竟發生了什么事?
據熊某介紹,當日晚其駕駛電動車經過海口市海秀中路禧福新城時,途中突然想起要回去接人,遂急忙掉頭,怎料在輔道與范某駕駛的30路公交車差點發生碰撞,盡管雙方沒有發生碰撞,但熊某被嚇得摔倒在地。
公交車司機在后視鏡發現有人摔倒后,以為是撞到人,遂停車查看,熊某則沖到公交車門與司機范某理論,并聲稱“你是想撞死我嗎?”雙方為此發生爭吵。
熊某隨后將電動車停在公交車前,不讓公交車前行,并同時堵住公交車門口。范某見狀要求其下車,不要耽誤行車時間。怎料熊某不依不饒,并且從范某座位底下拿出水瓶。在拿水瓶過程中,范某將車門關住,隨后發動了汽車。熊某眼見車輛啟動,便上前勒住司機脖子,阻止公交車前行。公交車失控,撞上了路邊綠化帶。
6月17日,記者從海口市公安局龍華分局了解到,嫌疑人熊某今年55歲,在海口打工。經過審理,目前,海墾派出所以涉嫌危險方法危害公共安全,報龍華分局審批,對電動車駕駛員熊某采取刑事拘留。
(原標題為《“你是想撞死我嗎?”海口一男子沖上車毆打公交司機致事故,刑拘!》)

本文地址:http://www.ohtfjt.tw/dushuxuexi/14876.html 轉載請注明出處!

今日熱點資訊
新疆25选7中多饯