位置:海口新聞網 > 讀書學習 > 正文 >

海口市人民醫院恢復急診兒科 支援醫生今日13時上崗

2019年06月18日 14:40來源:未知手機版

ps3軟件下載,江蘇千人吃早茶,刑罰處罰

海口網6月17日消息(記者鐘圓圓)14日,一則 海口市人民醫院急診兒科白天暫時停診 的通知引發廣大市民的關注。17日,海口網記者從海口市人民醫院急診科獲悉,為滿足患兒就診需求,該醫院緊急抽調了兩個門診醫生支援急診兒科,支援兒科醫生今日13時上崗。

據海口市人民醫院急診科相關負責人介紹,連日以來,急診兒科患者猛增,多名兒科醫生相繼病倒,為保證門診醫生下班后患兒仍可以正常就診,醫院暫時調整了急診兒科的開放時間,優先保證夜間有醫生接診。急診兒科醫生出現臨時緊缺后,醫院召開多部門聯席會議,商討解決兒科醫生緊缺問題,緊急調派了得勝沙門診和海甸門診的兩名兒科醫生到急診科支援值班,保證正常急診兒科正常運轉。17日12時,海口市人民醫院已恢復急診兒科7 24小時接診,支援醫生13時到崗上班。

此前報道:海口市人民醫院即日起暫停白天兒科急診 回應:可到兒科門診就醫

本文地址:http://www.ohtfjt.tw/dushuxuexi/14912.html 轉載請注明出處!

今日熱點資訊
新疆25选7中多饯