位置:海口新聞網 > 海口房產 > 正文 >

小動作造大智慧 交行海口迎賓路支行打造價值廳堂

2019年06月18日 07:35來源:未知手機版

小沈陽不差錢,福達股份,猴年祝福語四字詞語

人民網訊 為做好網點轉型落地,交通銀行海口迎賓路支行因地制宜開展柜臺整合工作,著力提升轉型效能,打造廳堂價值。

走進銀行,在溫柔的叫號聲中,首先映入顧客眼簾的是四個“被遮擋”的高柜,環視一圈后,佇立在廳堂旁的一排智能機柜深深吸引了顧客的目光,原來在整個廳堂忙碌而又緊湊的時候,智能柜的利用率竟比柜臺還要高出不少。廳堂的大堂經理是如何引導客戶主動前往智能柜自助辦理業務的呢?原來該行在廣泛聽取多方意見后,將正面柜臺做了“遮擋處理”,利用錯位視覺,開立側面高柜及低柜柜臺,連接原有的“公眾教育區”,將大廳悄然打造成了智能銀行服務區 客戶洽談區,順利的“淡化”高柜,將智能柜拉入廣大客戶的眼簾,提升智能柜的存在感。

據交行海口迎賓路支行有關負責人介紹,智能柜涵蓋業務范圍廣,不僅支持發卡、開戶、激活、信用卡還款、基金業務、理財產品等大部分銀行卡及電子銀行服務,還能為客戶提供多種格式的借記卡交易明細打印、轉賬交易憑證打印等功能。大大縮短了客戶廳堂排隊等候的時間。

智能柜給力的同時,網點人員服務也不掉隊。“人工網點 電子銀行 客戶經理”的“三位一體”服務網絡,旨在打造線上線下一體化的無縫連接,迎賓路支行以“橫向到邊、縱向到底、業務不遺漏、人員不掉隊”為目標,制定了《網點轉型業務培訓計劃表》,涵蓋個金、公司業務產品及話術、對公業務流程等內容,按周開展培訓,用網點的個性化服務贏得客戶們的“芳心”。(徐婕)

注:此文屬于人民網海南頻道登載的商業信息,文章內容不代表本網觀點,僅供參考。

本文地址:http://www.ohtfjt.tw/haikoufangchan/14889.html 轉載請注明出處!

今日熱點資訊
新疆25选7中多饯