位置:海口新聞網 > 海口旅游 > 正文 >

海口日報數字報·海口網

2019年06月16日 18:06來源:未知手機版

qq情侶皮膚透明,農民工臨時夫妻調查,曼聯vs阿賈克斯全場

 本報6月15日訊(記者謝大強 甘雁鴻)今天上午,2019全民健身荔行秀英徒步大會在秀英區永興鎮美孝村舉行,來自韶關、柳州、西安、杭州等地近20家省外徒步協會500余名中外徒步愛好者參加,感受獨特火山風情美景。

 徒步活動開始前,全體徒步活動參加者高聲合唱《我和我的祖國》,現場歌聲嘹亮,紅旗飄飄,大家用共同的心聲為新中國70華誕獻禮。本次徒步活動路線是環繞以美孝村為中心的羊山地區,全程5公里。選手于徒步途中盡覽火山地貌美景,不斷變化的秀麗風景為活動參加者帶來了無與倫比的視覺享受。美孝村承載著許多紅色記憶,美孝村保留至今的“抗日墻”便永久地記錄下美孝村的紅色歷史。值得一提的是,活動現場設置諸多宣傳展板介紹革命事跡,同時設置了旅游景點、風俗文化展板,以幫助選手了解海口文化,感受當地民俗風情。

 活動閉幕現場,海口市徒步協會為新入會會員頒發了證書,在倡導全民健身的同時,為更多徒步愛好者提供了新鮮有趣、豐富多彩的徒步活動機會,而之后的抽獎環節再次掀起了此次徒步大會的高潮。

本文地址:http://www.ohtfjt.tw/haikoulvyou/14799.html 轉載請注明出處!

今日熱點資訊
新疆25选7中多饯