位置:海口新聞網 > 海口新聞 > 正文 >

海口市城建集團連續12年開展無償獻血活動

2019年06月17日 17:31來源:未知手機版

國聯水產股票,微晶石復合板,企業新年賀詞

人民網訊 6月14日是第16個世界無償獻血者日,主題是“人人享有安全血液”,市城建集團自成立以來積極倡導員工支持、參與無償獻血工作,大力踐行社會主義核心價值觀,弘揚獻血救人的無私奉獻精神,連續12年組織員工無償獻血,無償獻血已成為城建集團一項“傳統”公益活動。12年來,市城建集團共組織干部職工近1000人次參與無償獻血,總獻血量超過210000ml 。

海口市城建集團辦公室主任孫加裕(圖中右二)出席"海南省慶祝2019年世界獻血日暨無償獻血表彰活動"并領取獎項

為感謝無私奉獻、挽救生命的社會愛心團體和廣大無償獻血者,省衛生健康委、省紅十字會于6月11日下午在海南廣播電視總臺10002M演播室共同主辦“海南省慶祝2019年世界獻血日暨無償獻血表彰活動”,海口市城建集團喜獲“2016-2017年度全國無償獻血促進獎”,市城建集團也是海南省唯一獲此殊榮的單位。榮譽的獲得是對集團無償獻血志愿工作的肯定與鼓勵,市城建集團將一如既往,一路前行,用愛心詮釋國企擔當,用行動傳遞雷鋒精神,為營造和諧文明健康的社會氛圍貢獻青春力量。

海口市城建集團黨委書記、董事長符明全多次帶頭參與無償獻血活動

在過去的十幾年里,市城建集團黨委及各黨支部黨員領導干部帶頭,積極組織獻血獻愛心活動,始終圍繞著“奉獻、友愛、互助、進步”的志愿精神,積極開展和參加各項志愿服務活動,志愿服務工作取得突破性進展,得到了廣大市民和集團職工的一致好評。

市城建集團獻血志愿者積極參與無償獻血活動

此次無償獻血活動不僅是城建集團企業文化建設的一項重要內容,也是集團推進社會文明大行動,傳承公益傳統,弘揚善行大愛的重點工作,城建集團將繼續一如既往的支持無償獻血公益事業,積極推進無償獻血事業的健康快速發展,為維護全省人民群眾的生命安全和身體健康做出應有的貢獻。(盧黃雅錚)

本文地址:http://www.ohtfjt.tw/haikouxinwen/14865.html 轉載請注明出處!

今日熱點資訊
新疆25选7中多饯