位置:海口新聞網 > 海口新聞 > 正文 >

海航地服海口分公司榮獲海口市“青年文明號”

2019年06月17日 20:04來源:未知手機版

小龍人扮演者,日本wwe女子撕衣,中國擺客

(通訊員:耿鑫)2019年6月13日,海航地服海口分公司榮獲共青團海口市委員會頒發的2017-2018年度 青年文明號 。海航地服海口分公司是一支以青年為主體,在生產、經營、管理和服務中創建的體現高度職業文明,創造一流工作成績的青年集體。

海航地服海口分公司榮獲海口市 青年文明號

海航地服一直秉承服務社會、服務大眾的崇高理念,發揚 店小二 精神,不斷開拓創新服務與特色服務項目,嚴格落實局方 真情服務 工作要求,為旅客提供溫馨、舒適、便捷的出行服務。先后建立了傳統節假日、特殊旅客、便捷乘機等5大類、13項特色服務項目。2018年在民航CAPSE評比中,海航地服海口分公司在全國32家機場中連續多次獲得排名第二的好成績獲得品牌獎項12個,一線服務班組榮獲 海南省質量信得過班組 榮譽稱號,更是涌現出被央視等多家媒體報道的臺風天氣 無陪兒童 愛心接力的感人事跡,獲得廣大旅客與網絡上高度贊譽。

海航地服海口分公司依托海口美蘭國際機場,大力開展各項航空綜合服務,比如國內國際航線旅客運輸地面服務、國內國際航線貨物運輸地面服務、國內國際航線飛機經停站坪服務、國內國際航線客貨銷售代理服務、地面車輛設備保障業務、設計制作發布代理各類廣告、無線通信服務、商品銷售、餐飲服務、食品銷售、其他與航空運輸、旅行服務相關的業務。

所有的榮譽既是一個表彰,又是一個動員,海航地服海口分公司 青年文明號 團隊將以海航誠信、業績、創新的企業文化為推動力,持續提升海航服務水平。

本文地址:http://www.ohtfjt.tw/haikouxinwen/14873.html 轉載請注明出處!

今日熱點資訊
新疆25选7中多饯