位置:海口新聞網 > 科技知識 > 正文 >

海口日報數字報·海口網

2019年06月16日 15:03來源:未知手機版

西門子c65,如你所愿漫畫,電話號碼查地址

 本報6月15日訊(記者吳雨倩)今天上午,2018—2019年度海口市校園足球聯賽在海口市玉沙實驗學校落下帷幕,現場進行了各個組別的頒獎。本屆校園足球聯賽吸引了123支代表隊參賽,歷經近7個月的激烈角逐,共開展了近400場比賽。

 小學U10甲組的冠軍由海口市英才小學獲得、小學U10乙組冠軍由海口市金盤實驗學校獲得、小學U12男子甲組冠軍由海南省農墾第三小學獲得、小學U12男子乙組冠軍由海口市桂林洋中心小學獲得、小學U12女子組冠軍由海口市白沙門小學獲得、初中男子甲組冠軍由海南中學獲得、初中男子乙組冠軍由海口市第二中學獲得、中學女子組冠軍由海南中學獲得、高中男子甲組冠軍由海南中學獲得、高中男子乙組冠軍由海口市長流中學獲得。

 隨著海口市青少年足球水平持續提升,越來越多的學校和學生參與到足球運動中,賽事規模再創新高。同時,通過校園足球培育出了一大批有潛力、有實力的運動員,其中多名足球小將通過海口市校園足球平臺走向全國平臺,展現了海口市推廣校園足球的優異成績。

 主辦方相關負責人表示, 市校園足球聯賽不斷創新辦賽模式,通過升降級的模式,打通運動員上升渠道,傾力將海口市校園足球聯賽打造成為我省甚至全國校園足球的品牌賽事。

本文地址:http://www.ohtfjt.tw/kejizhishi/14788.html 轉載請注明出處!

今日熱點資訊
新疆25选7中多饯