位置:海口新聞網 > 科技知識 > 正文 >

70人獻禮70年 海航集團董事長陳峰感恩海南這片熱土

2019年06月17日 11:17來源:未知手機版

愛田奈奈,朝鮮翻墻,重慶塑料機械模具廠

 

      1949至2019,新中國走過了70年的光輝歷程。在隆重慶祝新中國70周年華誕之際,微博、新浪網、全國新浪地方站強強聯合,特別策劃“70人獻禮70年”大型人物系列訪談,跟拍對話70位重磅嘉賓,通過他們的所見所聞,所感所悟,展現新中國成立70年以來,中華大地發生的日新月異的變化。

      本期嘉賓:陳峰,海航集團黨委書記、董事長

      作為海航的主要創始人之一,陳峰稱,海航是時代的產物,二十多年前,海航在海南這片熱土上誕生,并在海南人民和社會各界以及歷屆領導的支持下成長起來,所以海航的成功源于這片熱土,源于這個偉大的時代。

      關于家國情懷,陳峰引用了中國的一句古話:修身、齊家、治國、平天下。一個人在社會當中,有著自己特定的角色,這個角色的成長離不開社會、國家和人民。所以一個成功的人,一個自立于社會、頂天立地的人,應該把他的家和國家聯系在一起,為國家貢獻出一切可以貢獻的力量。

      具體到一個企業而言,陳峰稱,今天這個時代,已到了品牌競爭的階段,海航人始終把創造一個世界級的民族品牌作為己任,并為之不懈的努力,這就是一個企業的家國情懷和使命。

 

本文地址:http://www.ohtfjt.tw/kejizhishi/14834.html 轉載請注明出處!

今日熱點資訊
新疆25选7中多饯