位置:海口新聞網 > 體育活動 > 正文 >

2019海南省青少年跆拳道運動協會晉級考試舉行

2019年06月17日 23:35來源:未知手機版

三菱翼神改裝版,麗景藍灣,達州中考成績查詢

海南省青少年跆拳道晉級考試現場 人民網海口6月17日電(枉源) 6月15日至16日,2019年海南省青少年跆拳道運動協會晉級考試在海南(海口)青少年活動中心順利舉行。在為期兩天的考試中,來自海口景山學校、華興學校、海工商附屬小學、美苑小學以及海南(海口)青少年活動中心跆拳道興趣班等近300名學員參加了本次晉級考試。

據了解,此次晉級考試,海南省青少年跆拳道運動協會派出了高水平的考官團隊。考官從精神禮儀、基本功、品勢套路、腿法技術、體能素質等五項來給學員打分。考官們嚴格把關、精心指導,其認真而嚴謹的工作態度,使本次晉段考試取得了圓滿的成功,達到了既肯定學員成績,又鼓勵學員上進的良好效果。

“此次考級,廣大的跆拳道學員紛紛踴躍報名,參與者廣泛。報考段位從九級白黃帶到二級紅帶,年齡分布在4-16歲。同時,考試中家長也一直陪在學員身邊,給他們鼓勵和打氣,并對本次考級給出了一致好評。”據主辦方有關負責人表示,本次晉段考試旨在推動海南省大眾跆拳道運動的發展,推動跆拳道文化的傳播與發展,普及大眾跆拳道運動,提高大眾跆拳道運動員的綜合水平。

“每一次考試都是一次學員對自我的挑戰,考的不僅是學員的理論知識、技術水平,還有學員面對挑戰的態度和禮儀規范。通過本次晉級考核,相信一定會更好的推動海南跆拳道運動的發展、推動海南跆拳道品勢水平的提升,同時也充分的展現了跆拳道協會教練的專業水平與能力。”海南省青少年跆拳道運動協會相關負責人告訴記者。

據悉,此次晉級考試由海南省青少年跆拳道運動協會主辦,海南(海口)青少年活動中心承辦。同時,活動還得到海口市相關學校的指導和廣大學生家長的支持。

學生們信心百倍 嚴陣以待學生正在專注地進行考試鏗鏘有力地擊破木板別看年紀小 但是動作標準到位跆拳道晉級考試中 (責編:潘惠文、蔣成柳)

本文地址:http://www.ohtfjt.tw/tiyuhuodong/14880.html 轉載請注明出處!

今日熱點資訊
新疆25选7中多饯