位置:海口新聞網 > 體育活動 > 正文 >

今年荔枝季海口機場保障2135噸荔枝出港

2019年06月18日 16:56來源:未知手機版

庸人自擾的意思,日內交易者,miui8穩定版

中新網海南新聞6月18日電(云蕾 陳亞秀)6月18日,海口荔枝季正式落下帷幕,期間,海口美蘭國際機場貨運共保障海南荔枝出港2135噸,其中妃子笑約占98%。據了解,今年受自然災害的影響,荔枝總發運量雖同比下滑33%,但在美蘭機場貨運多措并舉,積極開拓妃子笑產品市場的情況下,推動妃子笑產品運輸同比增幅31%。

為保障荔枝能新鮮通達全國,一方面,美蘭機場貨運積極協調航空公司,增加腹艙運力;另一方面,通過聯合順豐開通海口-深圳往返產地直發的荔枝貨機專線,搭建荔枝運輸綠色通道。值得一提的是,美蘭機場還制定全貨機進、出港航班保障規程,明確各項保障工作流程、時間節點及職責,并協調各部門保證收運、安檢、裝卸等多條戰線都能做到無縫隙周轉銜接。

隨著海南自貿區(港)建設的推進,美蘭機場將積極搭建高效航空物流體系,以臨空經濟為依托,推動倉儲、冷鏈、派送加工等相關產業的發展,進一步提升海南荔枝在全國乃至國際市場上的競爭力,讓海南荔枝飛出國門,遠銷海外。

本文地址:http://www.ohtfjt.tw/tiyuhuodong/14914.html 轉載請注明出處!

今日熱點資訊
新疆25选7中多饯