位置:海口新聞網 > 游戲娛樂 > 正文 >

海口市民反映電動車凌晨街頭丟失 監控拍下偷盜全過程

2019年06月17日 11:17來源:未知手機版

上海聚美優品招聘,剎車油,neon2012

南國都市報熱線966123訊(記者 石祖波 文/圖)近日,有市民反映,在海口南海大道海口汽車南站公交站旁邊路段,丟失一輛電動車,監控錄像拍下嫌疑人盜竊全過程。事后失主已報警,轄區警方介入調查。

記者從事發路段周邊商鋪提供的監控視頻看到:6月14日凌晨3:41,在海口南海大道汽車南站公交站旁路段,一名上身穿白色短袖、下身穿灰色短褲的年輕男子出現在監控界面中。該男子先是前后查看,發現周邊無人后,來到以上丟失電動車旁邊,對電動車進行前后 摸索 ,并用小型工具撬開電動車,隨后,騎著電動車離開。

記者從轄區城西派出所獲悉,該所6月14日當天接到被盜車主的報案后,已經介入調查。 針對這起電動車被盜事件,我們將盡全力偵破,并加大對周邊區域的巡邏力度。 該所所長符文干表示。

本文地址:http://www.ohtfjt.tw/youxiyule/14835.html 轉載請注明出處!

今日熱點資訊
新疆25选7中多饯