位置:海口新聞網 > 游戲娛樂 > 正文 >

海南工商職業學院計劃今年面向省內招生3960人,比去年增幅近一倍

2019年06月18日 14:40來源:未知手機版

安全員的崗位職責,3669小游戲,天鵝湖是哪個作曲家

    6月14日,國際旅游島商報記者從海南工商職業學院招生辦了解到,2019年海南工商職業學院招生總人數為4440人,面向海南招生計劃總計人數3960人。

  值得一提的是,為響應國家高職擴招政策,海南工商職業學院今年面瓊招生增量達1890人,增幅近一倍。

  海南工商職業學院6個二級學院------經濟管理學院、建筑工程學院、信息工程學院、海洋學院、旅游藝術學院、交通工程學院共計38個涉及理工科、文科及藝術類的專業面向社會招生,專業覆蓋面廣,如水產養殖技術、建筑裝飾工程技術、工程造價、空中乘務、酒店管理、機械制造與自動化(3D打印技術)、會計等專業,其中不乏省級骨干專業和對接海南省12大重點產業的對口專業。

  據了解,面瓊招生中,招收人數最多的專業為計算機應用技術專業,招收人數為197人,招收人數最少的專業為房地產經營與管理和建設工程監理,招收人數均為64人。學費標準方面,各專業根據物價局核定,范圍在8980-9680元/年之間。

  錄取原則方面,按照考生院校志愿先后錄取,不設志愿分數級差,即優先錄取第一志愿報考海南工商職業學院的合格考生,如第一志愿生源不能滿足,再按第二志愿錄取,依此類推。對于我省(實行平行志愿的省份),把同一輪 平行投檔 的考生視為院校志愿順序相同,即同為 一志愿 或 非一志愿 。

  海南工商職業學院教育部備案的全日制普通高等職業院校,秉承 養優 之校訓,堅持 師生為本、人才強效、質量立校、特色興校、管理優校 的辦學理念,辦學多年來,為社會輸送了一批批適應社會經濟發展的高素質技術技能型人才,辦學成果屢次得到省委省政府表彰及社會各界的廣泛認可。

本文地址:http://www.ohtfjt.tw/youxiyule/14913.html 轉載請注明出處!

今日熱點資訊
新疆25选7中多饯